La Viande d’Ici c’est 7 producteurs de viande bovine, race charolaise du nord Drôme, qui se sont associé afin de maitriser les étapes de la production à la commercialisation avec une juste rémunération du travail de l’éleveur.
A ce jour, ils fournissent des carcasses entières auprès des bouchers, des steaks hachés surgelés sur différents points de vente, restaurants ou food trucks et depuis peu des colis de viande fraiche sous -vide de 5 kg (côte ou entrecôte, filet, faux-filet, bif, rosbif …) . Le choix a été fait de ne pas vendre directement en ferme par manque de temps !
Les produits sont garantis sans OGM avec respect du bien-être animal. Les animaux sont nés dans leurs exploitations et élévés sur leurs prairies avec 95% d’autonomie alimentaire.

Petit rappel : les steaks hachés sont 100 % pur muscle avec moins de 15 % de matière grasse, ils utilisent l’ensemble de la carcasse pour produire leurs steaks hachés ! !L’ensemble des élevages sont nourris avec du fourrage issu de leurs champs! ! Ce sont des steaks hachés de haute qualité !
Ci dessous les adresses où vous pouvez retrouver leurs steaks hachés qui ont tant de succès d’une part pour leurs qualités gustative et leur traçabilité irréprochable! !
- La Chevrerie de Blandine à Montmiral
- Vercourses : www.facebook.com/Vercourses
- Nos Produits Locaux : www.facebook.com/nosproduitsloco
- Épicerie du village à Gervans
- Hyper U de Romans,
- U express de Chatuzange-le-Goubet
- U express de Châteauneuf-de-Galaure
- Leclerc de St-Paul-les-Romans
- Supérette de Crépol
- Epicerie de Gervans
- Régal Fermier à Charmes-sur-l’Herbasse
- Vercors Lait au Parc-St-Paul, à St-Paul-lès-Romans
Et dans divers restaurants :
- Carré Gourmand sur la zone de Marques Avenue à Romans-sur-Isère! Et très bientôt à l’
- Urban Resto zone artisanale avec sa réouverture prochaine à Bourg-de-Péage! !
- Café des Arts à Romans-sur-Isére
- Cabaret Neuf
Cette liste est non exhaustive.
Les 7 éleveurs sont :
- Jérôme Leroy à Parnans
- Jean-Marc Grange à Jaillans
- Jérémy Dié avec Philippe Constantin à Montrigaud
- Sébastien Milhoud à Montchenu
- Mathieu Baboin à Fay le clos
- Adrien Artige à Barbières
- Raphaël Barthélémy à Saint-Paul-lès-Romans
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