Galettes, brioches, pognes, à la frangipane, à la vanille, glacée… La galette des rois se décline sous plusieurs formes et goûts, pour le plus grand plaisir des gourmands.
La Galette à la vanille de Anne-Sophie Pic
La galette des rois, une tradition incontournable dans la famille Pic!
Une galette à la vanille élaborée à partir d’amandes d’une qualité exceptionnelles, cassées en Drôme par le producteur local Hervé Lauzier.
La Galette Givrée de la Fabrique Givrée
Du bon beurre d’Échiré pour le feuilletage découpé puis enrobé de chocolat au lait Valrhona pour former la base de l’entremet. En guise de frangipane, une onctueuse glace amande et amande amère au lait frais des monts d’Ardèche. Une couche de caramel bien fondant et un disque de feuilletage caramélisé.
La galette au chocolat de la maison Guillet
Avec son feuilletage noir ébène au chocolat et sa ganache au chocolat noir, cette galette vous surprendra aussi par le contraste de sa frangipane moelleuse et le croustillant de généreux éclats de noisettes torréfiées.
Les galettes et pognes de la maison Pascalis
Un petit faible pour la pogne au chocolat Valrhona.
La galette de la Pâtisserie Intense par Bastien Girard
Une galette avec une frangipane à la noisette et marmelade d’agrumes (citron & orange)
La brioche des rois de la pâtisserie Chalencon
brioche à la fleur d’oranger et grand marnier, cube d’orange confite et raisin sec
Les galettes de la Pâtisserie Mougel
Leurs galettes maison sont en boutique depuis le 02 janvier 2022.
Brioches et galettes de la Patisserie Dulac
Brioches aux fruits confits, galettes frangipane, brioches noisettes et frangipane, y en a pour tous les goûts.