Né il y a plus de 50 ans, Le Comptoir Rhodanien est expéditeur, producteur, et transformateur de fruits issus des vergers de la Vallée du Rhône et c’est de cet amour du fruit, que la gamme de jus de fruits et nectars Pauline est naturellement née.
Située à Tain-l’Hermitage, l’entreprise a su développer un partenariat solide et durable avec plus de 400 producteurs répartis sur les départements de la Drôme, l’Ardèche, l’Isère, le Vaucluse et le Gard (expédition annuelle de plus de 20 000 tonnes de fruits).
Il y a vingt ans, Le Comptoir Rhodanien a lancé la marque de jus de fruits Pauline suite à une observation marquante. En raison des aléas climatiques, ses 400 producteurs se retrouvaient parfois avec des fruits au goût excellent mais ne répondant pas aux critères esthétiques et de taille nécessaires pour être commercialisés auprès du grand public. Ces fruits, dotés de qualités gustatives exceptionnelles, étaient parfaits pour la production de jus de fruits.
Les Jus de Fruits Pauline
Depuis 1995, la marque Pauline incarne l’excellence et le savoir-faire du S.N Comptoir Rhodanien dans la fabrication de jus de fruits et nectars. Les produits sont élaborés dans l’atelier de transformation à Tain-l’Hermitage, où chaque fruit est soigneusement sélectionné et pasteurisé pour préserver son goût, sa couleur et ses vitamines, tout en assurant une conservation optimale.
La gamme Pauline se compose de 17 parfums de jus et nectars de fruits, offrant une diversité qui satisfait tous les palais. Les jus sont disponibles dans les meilleures épiceries et supermarchés, permettant à chacun de savourer la qualité exceptionnelle des fruits.
En choisissant les jus de fruits Pauline, vous optez pour une qualité irréprochable et un savoir-faire traditionnel enraciné dans la richesse de la Vallée du Rhône. Chaque bouteille est le fruit de l’engagement envers l’excellence et la satisfaction des consommateurs.