Une nouvelle victoire du VHB pour le 2e match de play-offs à domicile

Valence pour son 2e match de play-offs à domicile remporte une nouvelle victoire sur l’équipe bretonne de Lanester Handball, Lanester ? Club de l’agglomération de Lorient.

La 1ère mi-temps fut laborieuse pour les 2 équipes, beaucoup de maladresse en défense comme en attaque, Valence s’en tire finalement par un petit but d’avance. Score à la pause 14-13.

En seconde mi-temps, l’équipe du VHB fini par élevé son niveau. Avec une bonne assise défensive, un très bon gardien, et une attaque plus en réussite, Valence finit par creuser l’écart sur Lanester. Score Finale : 31-23

Fabacary Dieme (8 buts) – élu homme du match -, Maxime Arvin-Bérod (6 buts), Pierre Beaucourt (5 buts), Slaven Brdar (4 buts) & Damien Puechberty (3 buts)

Prochain match à domicile le samedi 26 mai face à Amiens, 20h30 au palais des Sports Pierre Mendés France.