La maison Ollier fait griller la viande au son d’un saxophone

Vendredi 03 juillet, ce fut la première soirée Boeuf & Mix de la Maison Ollier de Bourg les Valence, et ce fut la soirée parfaite pour les amateurs de viande et de musique venus en nombre.

Coté auditif c’est le duo DeepDav & Nick Studer avec le saxophone qui ont fait danser une grande partie des 190 participants sur la piste de danse improvisée sous la grande tente.

Coté papilles, on avait au menu de cette belle soirée : planche de charcuterie, cote de bœuf une pour 3 personnes, frites graisse de boeuf, plateaux fromage, dessert douceur glacé, et c’est pas moins de 110 côtes de boeuf cuites au brasero qui on été dévoré ce soir là.

Retour en vidéo et photos sur cette belle soirée.


Suivre la Maison Ollier : 

Written By
More from David

Yvanoé, la maroquinerie artisanale Ardéchoise

Pourquoi Yvanoé ? Et bien c’est parti d’un truc tout bête mais...
Read More