L’émission de France bleu “Les Toqués” a posée ses micros au restaurant In Situ

Le temps d’une matinée la radio France Bleu Drôme Ardèche avec Franck Daumas s’est arrêtée au restaurant In Situ de Beaumont-les-Valence pour son émission France Bleu Drôme Ardèche Les Toqués bien connue des gastronomes.

Une parenthèse gourmande radiophonique avec au programme de l’émission, la découverte de l’univers gastronomique du restaurant dans un cadre chaleureux et authentique.

Autour de Franck Daumas, était réuni autour de la table Séverine et Jérémy les gérants du lieu, accompagné du chef Yoann ainsi que de Frédéric producteur, d’asperges blanches à Beaumont-les-Valence (Earl Milhan) et Olivier, artisan boucher, de la Maison Saulignac à Privas.

Les restaurant est ouvert du lundi au vendredi, pour les services du déjeuner uniquement, et tous les 15 jours, le vendredi soir, ne manquez pas les “soirées 𝗜𝗻𝗢𝘂𝗶𝗶𝗶” !

le replay de Radio France Bleu


Suivre le restaurant In Situ

Written By
More from David

A Romans, Usages développe une proposition à contre-courant de la mode industrielle

La ville de Romans regorge de belles initiatives et de beaux projets....
Read More