La cuisine de la Maison Chabran s’invite chez vous

Avec le Drive, la cuisine de la Maison Chabran s’invite chez vous ! Un coup de téléphone, un clic sur le site dédié et une heure après, vous avez votre « panier » gourmand à déguster chez vous.

 

Une invitation impromptue, une envie gourmande, un anniversaire à célébrer, une surprise, un événement à fêter… Toutes les occasions sont bonnes pour commander au Drive Chabran.

Pour vous, une belle palette de mises-en-bouche pour l’apéritif, entrées, plats et desserts pour ravir gourmands et gourmets. Fingers de pogne toastée au foie gras de canard, copeaux de saumon fumé maison, demi-homard ou fricassée de poulet de Bresse, tarte au citron déstructurée, douceur des îles mangue, passion, coco… La cuisine gastronomique étoilée s’invite chez vous ! Et le plus difficile désormais est de choisir.

Egalement mis à votre disposition la boutique épicerie ou la Maison Chabran vous propose des produits de la région, produits de qualité ou produits faits maison dans les cuisines.

  • Ouvert tous les jours
  • Prise de commande jusqu’à 3h à l’avance et retrait de 11 h 30 à 13 h 30 et de 17 h 30 à 19 h 30
  • Délai de mise à disposition de la commande : 1 h 00
  • Commandes par téléphone 04 75 84 60 09 ou via le site

A récupérer au restaurant de Tain l’Hermitage Le quai, à Valence au Bistrot des Clercs et bien évidement au Restaurant Maison Chabran de Pont de l’Isère

 

 

Saumon mariné façon gravlax, houmous de pois chiche
Dégustez la cuisine de la Maison Chabran à la maison.
Saumon mariné façon gravlax, houmous de pois chiche

 

Tarte aux fraises
Dégustez la cuisine de la Maison Chabran à la maison.
Tarte aux fraises

 

Plateau repas du marché du Lundi 8 Juin 2020 Un plateau repas complet livré chez vous ou au bureau Ce plateau comprend par personne : Entrée : Saumon mariné façon gravlax, houmous de pois chiche Plat : Epaule d’agneau confite, macédoine de légumes, mayonnaise à la moutarde à l’ancienne Desserts: Tarte aux fraises Petit pain

 

Brandade de morue, effeuillé de cabillaud et ail confit Dégustez la cuisine de la Maison Chabran à la maison. Brandade de morue, effeuillé de cabillaud et ail confit

Suivre la Maison Chabran : 

Written By
More from David

Grand Corps Malade – Sur La Lune

Suivre Grand Corps Malade : Site Internet Facebook Instagram Twitter Youtube
Read More